Kalbfleisch - Hof Caspar

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kalbsvoressen
Kalbfleisch - Massgeschneiderte Mischpakete

Kalbfleisch ist edel und zart. Und ein Alleskönner. Ob traditionelle Gerichte wie Wienerschnitzel und Kalbsleberli mit Rösti, oder moderne One-Pot Gerichte wie Kürbis-Nudel-Eintopf, für jeden Geschmack gibt es ein passendes Stück.

In der Saison von April bis Juli bieten wir monatlich frisches IP-Suisse Kalbfleisch an, von unserem Hof:

  • 1/4-Kalb-Paket: ein Viertel Kalb, ca. 20kg
  • Einzelstücke

Das massgeschneiderte Mischpaket

Kreieren Sie sich ihr eigenes Mischpaket. Wählen Sie Stücke, Menge und Packgrösse.
Dabei stehen folgende Stücke zur Auswahl:

Braten, Cordon-Bleu Plätzli, Filet, Geschnetzeltes, Haxen, Hohrückensteaks, Hackfleisch, Huft, Leber, Plätzli, Rollbraten, Siedfleisch, Steaks, Voressen.

Es gilt: es hat, so lange es hat.*


Nächster Termin für frisches Fleisch vom Kalb: Mai 2024

Das Label

Der Betrieb untersteht dem Label  „IP-Suisse“. Der Marienkäfer steht für die Überzeugung von uns IP-SUISSE Bauern, dass die Landwirtschaft in der Schweiz ganzheitlich nachhaltig betrieben werden muss, über die reine Lebensmittelherstellung hinaus. Wir produzieren tiergerecht und umweltfreundlich  geschmackvolle Lebensmittel von höchster Qualität.

* 1/4-Kalb-Pakete haben Vorrang

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü